Dónde comer pulpo en el centro de Madrid
La carta
Amplia y variada en platos, vinos y postres, la mayoría de las propuestas La Pulpería de Victoria forman parte de la tradición de la cocina gallega. Nuestra especialidad es el pulpo "a feira", como también lo son nuestros mejillones, almejas, berberechos y navajas de La Ría, así como nuestras carnes.
En la carta de vinos son protagonistas los Ribeiros, Albariños, Godellos y Mencías, entre otros gallegos con Denominación de Origen. Aunque no faltan los vinos de otras procedencias como los Rioja o de la Ribera del Duero. Una bodega adaptada a todos los gustos y todo ello en el centro de Madrid, junto a la Puerta del Sol.
En cuanto a los postres, la Tarta de Santiago, las filloas, el queso de Arzúa con membrillo o las cañitas de Cerviño rellenas de crema, entre otros, aportan el toque de la Galicia más dulce.
Una carta amplia de suculentos platos, elaborados con ingredientes de primera calidad, que ofrece a nuestros clientes un abanico de opciones digno de las auténticas tabernas de Galicia.
Visítenos en el centro de Madrid, junto a la Puerta del Sol.
Menú
Ensaladas
Pikled Tomatoes and smoked sardine
Caesar Salad with crunchy chicken
Russian Salad
Salad style “La Pulpería”
Salad of Scallops, Avocado and Sesame
Menú
Clásicos de la pulpería
Feria Octopus style O'Carballiño
Crunchy Octopus
Galician pastry portion
Galician broth
Eggs with pork, peppers and potatoes
Menú
Platos con pescado
Shrimp in garlic chili oil
Fried calamar
Squid ink crusted cod
Grilled squid
Menú
De la ría
Steamed mussels
Razor clams with garlic and oil sauce
Clams in seafood sauce
Menú
Acompañamiento
Boiled potatoes with Paprika and olive oil
Deep fried peppers from Padron
Menú
Croquetas caseras
Iberian ham
Shrimp in garlic chili oil
Oxtail
Menú
Platos con carne
Beef loin (300 grs) with coal roasted peppers and potatoes baked twice
"Mad" chicken wings
Confit Rib with barbecue sauce
Burguer with cheese, pickle and onion confit
Menú
Platos con verdura
Spanish omelette
Tempura asparagus with romescu sauce
Artichokes with quail eggs and trout roe
Fresh mushrooms with poached eggs and Port juice
Menú
Endúlzate
Cheese cake
Lemon and cream cake
Rice pudding
Chocolate cake
Rolled pancake filled with cream
vinos gallegos
Menú
RIBEIRO (D.O. RIBEIRO)
Menú
ALBARIÑO (D.O. RÍAS BAIXAS)
Menú
GODELLO (D.O. MONTERREI)
OTROS VINOS
Menú
MENCÍA (D.O. BIERZO)
Menú
VERDEJO
Menú
RIOJA ECOLÓGICO
Menú
RIOJA
Menú
RIBERA DEL DUERO
Botella